Псориаз в соляных шахтах

Будьте осторожны

Людьми страдающими псориазом очень часто допускается одна большая ошибка:

Пациент, пытается устранить внешние признаки заболевания, но устранение внешних проявлений псориаза, не решает проблему изнутри.

Грубо говоря, даже если получается снять признаки псориаза снаружи и привести кожу в порядок - внутри организма болезнь продолжает пожирать аутоиммунную систему, что провоцирует тяжелейшие заболевания, значительная часть которых смертельны. Особенно страшен тот факт, что псориаз способен провоцировать раковые опухоли.

Единственное средство, которое на текущий момент времени доступно для самостоятельного использования больными псориазом - это специальное средство "PsoriControl", которое выдается по льготной цене. Читайте подробности в официальном источнике.

Санаторий Эльтон

Автор: Doom

Часть первая, исход.

загрузка...

С самого начала мне было ясно, что в одни сутки не уложиться (ну приеду я ночью в санаторий, дальше что?), поэтому выехали неторопясь, около полудня. А зря, ибо трасса М6 днем-то опасна для проезда, а уж в темное время суток…В общем, обратно мы пошли другим путем.
Маршрут, проложенный в тиши кабинета выглядел так: Каширка, не доезжая до Тамбова сворачиваем направо на Борисоглебск, в Борисоглебске ночуем, далее на Саратов, в Саратове по мосту переправляемся в Энгельс, из Энгельса в Палласовку, а там и до Эльтона рукой подать. Правда, длина руки должна быть не менее 110 км.

Основная ошибка: избегайте южных направлений в бархатно-арбузный сезон! Сплошь фуры туда и обратно. И улететь в кювет, уходя от столкновения в КАМАЗом (лично наблюдали, как летела туда встречная четверка) более чем реально!

Как бы то ни было, но в Борисоглебск к 22:30 прибыли и стали спрашивать гостиницу. Первое впечатление: население города состоит из братков. Такого количества тусующейся приблатненной молодежи давно не видывал. Однако направление на гостиницу показали и даже ничего не отняли взамен.

Про гостинницу распространяться не буду, скажу только, что основным стимулом, заставившим нас обратно уложиться за один прием, было категорическое нежелание ночевать в Борисоглебске или еще где-нибудь! smile.gif
Утром, вскочив чуть свет, быстенько собрались и в 7 утра попилили на Саратов. Самая приятная чать путешествия туда: дорога пустая, хоть и разбитая местами и очень красивые места (фоток нет, поскольку не до фотографирования было — торопились).

До Саратова добрались без приключений, поплутав, перебрались через Волгу в Энгельс и тут столкнулись с проблемой: никто не знает, как проехать на Палласовку или, тем более, на Эльтон! Не слышали про такие населенные пункты!
Пришлось по карте вычислить промежуточный пункт Ровное и узнать дорогу на него. Оказалось, правильное решение, плюс дорога пролегала через живописнейшие места и нескончаемые бахчи.

А вот в Ровном мы совершили небольшую ошибку, стоившую нам офигенного крюка (внесшего свой вклад в то, что дорога туда составила 1500 км., а обратно только 1200 ( smile.gif ) : поскольку про Палласовку (Эльтон) никто в Ровном не слышал, пошли на Волгоград. Это удлинило путь и отняло время, так как пришлось переправляться еще и на пароме через какой-то волжский залив.
Обратно мы эту ошибку учли и возращались другой дорогой.
После парома, видимо, начинался другой мир, другое население и нам без проблем рассказали, как добраться до Палласовки, откуда мы легко добрались до Эльтона где-то к семи часам вечера. Быстренько зарегистрировались в санатории и отправились спать в «двухместный совмещенный номер».

Часть вторая. Лечение и прочие удовольствия.
Санаторий Эльтон — типичный советский профсоюзный санаторий и тем, на самом деле и хорош. «Хорошесть» его в первую очередь содержится в ценах. Когда на этом месте построят супер-спа (Батурина ли, израильтяне ли, Шойгу со своими спасателями — слухов море), цены будут совсем другие и тому, как рассказывают волгоградцы, уже есть примеры. Так что, пока еще тут все демократично, но бедненько — лечитесь, псорики.

Курс лечения тут простой и веками не менялся: грязи, рапА, рапА, грязи. Из нововведений для псориков можно отметить яблочную диету, непонятного предназначения электроискровую терапию и модное ныне увлечение — колоногидротерапию. Кроме этого массаж и физкультура. Волшебная цифра в назначениях — 6. Всего по шесть: ванн, грязи и даже, что совсем непонятно, физкультуры.

Итак, мне назначено и , соответственно, пройдено:
1) Рапные ванны №6 (т.е. шесть штук)
2) Грязи №6
3) Электроискровая терапия №6
4) Массаж №6
5) Физкультура №6
6) Колоногидротерапия №2 (вот тут хорошо, что отступили от правила №6 — во-первых платно (500 руб. процедура), во-вторых не самое большое удовольствие, хоть и не страшно.

И три дня яблочной диеты, суть которой проста: с утра получаешь 2 кг. яблок и свободен. Хочешь — ешь, хочешь — детям отдай. На третий день добавят четыре йогурта. Ну и вначале медсестра в корпусе выдаст ромашку в фильтр-пакетах — для заваривания и питья. Да, чуть не забыл — каждый вечер клизьма. Так что в сочетании с колоногидро и т.д. — основная нагрузка приходится сами понимаете на что.

загрузка...

Диета прошла спокойно, хотя жена и утверждает, что пока я не дорвался до полноценной пищи — ходил злой, как собака. Ну, ей виднее. Кстати, насчет пищи: кормят неплохо и можно накануне выбирать из двух позиций в каждом пункте меню. Изысков нет, но пища здоровая и чаще всего нормального качества (правда, я неприхотлив). Для гурманов на территории санатория есть кафе. Народ там в основном баранину лопал в разных видах и правильно делал, еще Дюма писал, что баранина здесь превосходна и похожа на нормандскую.

Грязи и рапА (вода лиманов, соляных озёр и искусственных водоёмов, представляющая собой насыщенный раствор) чередуются — день рапА, день грязи. Тем, у кого тушка поражена на большой площади, нужно запастись терпением. Когда мне медсестричка от жалости добавила четыре ведра рапЫ в ванну (а ее разводят на самом деле, в чистой далеко не все смогут и секунду продержаться) и тем самым резко повысила концентрацию солей, я чуть не сдох от боли и потом дня три хромал, так разъело ступни ( ладонно-подошвенная, привет тебе ). А уж про особо чувствительные места я вообще молчу, тем, у кого псор в паху окопался, могу только посоветовать учить немецкие марши — громкое пение их отвлекает от боли и развлекает сестер .
Длительность процедур сначала 10 мин., потом 15. Если захотите подлечить предстательную или там чью-то шейку, марши можете не учить — не поможет.

Короче, я прошел через это и жив остался. Более того, после окончания процедур и обеда, мы с женой прыгали в наш джипик и мчались на озеро ЭльтОн. Для того…что бы опять мазаться грязью и натираться рапОй! В общем, оторвались по полной! Правда, не помогло. Кроме, быть может, ладонно-подошвенной — она ушла. Однако я ее уже сводил, так что может вернуться. Ну и потравил я ее больше всего — и ходил по грязи-рапе, и умывался и натирал и пр. — ладони и подошвы всегда были в «работе», а открывшиеся бесчисленные кровоточащие язвы я просто залеплял пластырем ( мы сильно уменьшили его запасы в местной аптеке smile.gif )

Две недели прошли незаметно, кроме, может быть, последних трех дней — уже сильно домой потянуло.
Из культурной программы в санатории «на коммерческой основе» куча всяких экскурсий, но мы были «при джипе» и мотались по окресности сами, для чего, собственно, и приехали своим ходом. Посмотреть есть на что, особенно тем, кто в полупустыне ни разу не был. Но про это, если захотите, как-нибудь отдельно напишу.
Итак, результаты лечения скромные, хотя многие, в том числе и врачи, говорили о том, что обычно результаты проявляются ближе к декабрю. Не знаю, но рапы и грязи мы чуток привезли с собой — продолжаю мазаться smile.gif

Про дорогу назад писать не буду, она отличалась маршрутом (Эльтон-Палласовка-Энгельс-Саратов-Пенза-Рязань-Москва) и была пройдена одним махом за 18 часов — так не хотелось ночевать в провинциальных гостиницах.

Найти жилье в частном секторе и не связываться с санаторием легко.
От 100 руб. в сутки комната с плитой для готовки. Многие так и лечатся, покупая курсовку за 6 с чем-то тыщ и живя в частном секторе. Можно, ессно и без курсовки. Но это только в теплое время года.
Да, еще неплохо помнить, что от поселка до озера 5 км. wink.gif
Видел так же женщину с очень большой площадью поражения. Вот ей вроде помогло. Вообще, больных псориазом порядка 10 % (по местной статистике). Историй о исцеленных псориках уйма и поскольку у меня псор и на руках, мне каждый встречный норовил рассказать свою. Гостеприимные люди.

Как избавиться от остеохондроза с помощью Стоп-Дармоед

Я, некогда молодая и цветущая женщина, стала за собой замечать незначительные, но регулярные приступы головной боли. После каждого приступа наступало состояние полного изнеможения. Вначале я относила симптомы мигрени к погодным изменениям, вроде как бы являясь метеозависимым человеком. Но дальше – больше. Головные боли усилились и стали сопровождаться болями в суставах, сначала колени, а затем подключилась поясница.

На протяжении полугода с моей стороны практически ничего не предпринималось. Это было мое упущение, ведь самолечение до добра не доводит. Болеутоляющие средства, такие как Цитрамон, а впоследствии Спазмалгон и Нимегезик, облегчения не приносили.

остеохондрозПримерно через год, когда коленные и локтевые суставы стали распухать, и ни к локтям, ни к коленям было не прикоснуться, я обратилась к лечащему врачу. Началась обычная поликлинничная «терапия». Лечащий врач сослал меня сначала к ортопеду, поставив диагноз «Остеохондроз», а затем к хирургу, таким образом, сняв с себя всяческую ответственность.

С этого момента начались мои мытарства по различным клиникам и диагностическим центрам. Меня лечили от отложения солей, подозревали гиперфункцию щитовидной железы, исследовали кровь, выдавливая ее из меня на всевозможные мыслимые и немыслимые анализы. Периодически приходило облегчение, но спустя какое-то определенное, не связанное с сезонностью время, все вновь повторялось – головные и суставные боли, боль в позвоночнике, неприятие организмом некоторых продуктов, периодическая спонтанная тошнота без рвоты, усталость, тремор конечностей и полный аншлаг всяческих желаний.

Из цветущей красавицы за три года я превратилась в серо-зеленую мумию. В тот момент встретила старую приятельницу, владелицу двух огромных псов. Она вроде и не отшатнулась, но сразу спросила, что со мной приключилось. Внимательно выслушав о бессилии медиков, утвердительно спросила: «Глистов гнать не пробовала?». Я вспылила, рассказала о ее бредовом утверждении, что, дескать, это ей нужно следить за червяками в животе, а я сроду животных не держала, да и откуда у меня глисты?! Фрукты и овощи мою, с пола ничего не подбираю, гигиену всегда блюла! Короче говоря, я ее послала.

Многие годы пытаетесь избавиться от ПСОРИАЗА?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно избавиться от псориаза принимая каждый день...

Читать далее »

И продолжала свои походы от клиник до народных знахарей, включая посещение соляных пещер, так, на всякий случай, но кратковременное облегчение, что весьма странно, они приносили. В таком состоянии с перманентным ухудшением здоровья я прожила еще пару лет, пока этой весной не попала по «скорой» в клинику с ошеломляющим диагнозом «Инфекционная пневмония».

Опять анализы. Сразу, как только сумасшедшая температура стабилизировалась на относительно нормальных показателях, я обнаружила на больничной тумбочке градусник, и две баночки – для сдачи анализов мочи и кала на яйцеглист.

За три с половиной года я ни разу не сдавала этот анализ! Мне его просто не назначали, а следовательно, не проводили!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для избавления от псориаза наши читатели успешно используют PsoriControl. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Когда пришел ответ, а он пришел вместе с палатным врачом, мне рассказали какой процент «червяков в животе» у меня находится. За все это время паразиты настолько успели размножиться в организме и инфицировать его, что токсин, вырабатываемый глистами, просто стал выедать суставную жидкость, давать сильную тахикардию и прочую клиническую картину моего состояния.

Но главное – была найдена причина моего болезненного состояния. Я сразу извинилась перед приятельницей. Послушай я ее в тот момент, может, и меньше было бы осложнений.

Теперь это все надлежало «вымести» из организма. Но не тут-то было. Паразиты оказались хитрее паразитологов. Сложнее оказалось избавиться ни сколько от глистов, сколько от продуктов их жизнедеятельности. Это оказалось серьезной, практически непосильной задачей.

Еще в клинике сын принес мне свой старенький ноутбук, чтобы не отрываться от мира. Но великий Гугл знает все! Я искала ответ на сложившуюся ситуацию и наткнулась на форум, посвященному новой методике изгнания паразитов из организма «СТОП-ДАРМОЕД».

остеохондроз

Бегая по различным народным целителям, я неординарно стала относиться к растительным препаратам. Более того, я искренне верю в волшебные силы природы, избавляющие от различных и очень серьезных заболеваний.

Методика «СТОП-ДАРМОЕД» содержит растительный комплекс, состоящий из 9 трав, которые мы все хорошо знаем и беспрепятственно можем приобрести в любой, даже не травяной аптеке.

Уникальность метода состоит в том, что все растения смешиваются в определенных пропорциях и определенным образом готовятся к употреблению.

Принцип приготовления сопровождается подробной пошаговой инструкцией по приготовлению средства на каждый день. Кроме трав, методика лечения и изгнания из организма паразитов «СТОП-ДАРМОЕД», содержит курс простых медикаментозных средств, которые также находятся в свободном доступе и отпускаются без рецепта. Курс лечения составляет шесть дней.

«Лечебный комплекс по методике «СТОП-ДАРМОЕД» рекомендован к приему всеми членами семьи, находящимися в непосредственной близости с инфицированным человеком. А также близких родственников, друзей и знакомых, находящихся в постоянном контакте и часто посещающих жилище человека, инфицированного паразитами», выдержка из методического руководства по применению комплексного препарата.

Устав от приема сотен тонн сильнейших медикаментозных средств и различных антибиотиков, совершенно не влияющих на паразитов, благополучно зарегистрировалась на этом форуме и приобрела методику «СТОП-ДАРМОЕД» с пошаговой инструкцией к применению.

Из собственного опыта могу сказать, что значительное улучшение наступает не сразу, а спустя месяц-полтора после проведенного курса лечения. Копить в организме на протяжении длительного периода времени токсин и вывести его в одночасье – так не бывает. Это не электрическая лампочка – включил, есть заболевание, выключил, получил мгновенное исцеление.

Но уже на третий день от начала приема комплекса препаратов по методике «СТОП-ДАРМОЕД», вернулся румянец, а хроническая усталость стала проявляться не так ярко. Дней через десять заметила, что перестало «мутить» от рыбы, которую практически четыре года в рот не брала. Спустя пару недель отметила легкость дыхания. Одышка, боль в позвоночнике и суставах отступили спустя месяц после окончания курса лечения. Только сейчас, когда прошли почти два месяца от начала приема первого курса и полностью пропит второй, появилось ощущение, что у меня практически ничего не болит. Даже спина дает о себе знать все реже и реже.

Курс лечения провели всей семьей. К нам подключились наши близкие и знакомые, которые не оставляли меня со всеми моими бедами. Ровно через месяц все дружно повторили лечение, как рекомендуют разработчики методики.

В дальнейшем планируем сезонное употребление препаратов по методике «СТОП-ДАРМОЕД». До начала отпускного сезона и по его окончанию, то есть в весенний и осенний периоды. Такой ритм приема глистогонных средств, всегда рекомендовался педиатрами, когда мы растили своих детей. Но мы об этом факте просто забыли. Заставила об этом вспомнить нелепая непредвиденная ситуация.

Выражаю благодарность блоггеру, создавшему этот блог и форум. За общение с людьми, связанных единым недугом, за возможность поделиться печалью или радостью, а также рассказать о значительном улучшении общего состояния, благодаря новой методике «СТОП-ДАРМОЕД».

купить-со-скидкой

Автор статьи – Кухтина М.В.